8種可以減輕壓力的性愛姿勢

Voiced by Amazon Polly

溫馨提示:本文內容較為敏感,不適合未成年人瀏覽閱讀。

性愛有很多好處,其中最令人驚訝的是緩解壓力,而且可能有一些姿勢比其他姿勢更有效地緩解壓力。在性愛過程中,你的身體會釋放出一系列感覺良好的荷爾蒙,這些荷爾蒙不僅使性愛變得愉悅,而且還能幫助減少壓力或焦慮的感覺。

在2012年的一項研究中,研究人員發現,性愛可以緩解男性和女性的壓力。更有趣的是,性愛中的特定姿勢在幫助減輕壓力方面比其他姿勢效果更好。

8種可以減輕壓力的性愛姿勢
8種可以減輕壓力的性愛姿勢

以任何姿勢做愛,使你們兩個人的快樂最大化,是將性愛作為一種壓力緩解的好方法。既然如此,這裡有一些性愛姿勢可以幫助你減輕壓力。

傳教士式

良好的傳教士體位對於減少壓力是非常好的,因為這是一個大多數人都熟悉和適應的體位。當你處於最放鬆的狀態時,你更有可能享受性愛。而當你享受性愛時,你更有可能達到高潮,從而釋放出可以幫助緩解壓力的荷爾蒙。

站立

在性愛中站立可能看起來不舒服,但可以成為緩解壓力的一個很好的姿勢。這是因為在這種姿勢下你可能會出汗,這對減輕壓力很有幫助。你和你的伴侶可能需要嘗試幾次才能找到適合你們的姿勢,但這是值得的。

提示:被插入的人彎曲在一件家具上或靠在牆上或門上可能會有幫助。

狗爬式

在狗爬式中接受插入的人可能會體驗到壓力的緩解,因為在性愛中放棄了控制權。導致壓力的一個原因是被生活壓垮了,感覺自己同時在處理太多的事情。不必過多地考慮誰在控制,可以在性愛中緩解一些壓力。

勺子

勺子是您在性愛過程中可以找到的最私密的姿勢之一。使用勺子時,您將盡可能靠近您的伴侶。這樣做,即使沒有插入性行為,也會感到非常放鬆和安慰。勺子也是一種相對省力的姿勢,很多人都可以輕鬆做到。

夫妻對調

這是傳教士體位的一個變種。然而,在同房時,被插入的一方只將雙腿稍微分開。如果任何一方有陰蒂,這種姿勢可以很好地接觸到陰蒂以獲得額外的刺激。

平坦的狗爬式

這種狗爬式姿勢的變體是你正面躺著,而不是四肢著地。有些人發現這比狗爬式姿勢更舒適。你還有一個額外的好處,就是與你的伴侶有更多的皮膚接觸。這可能是一個非常親密和感性的姿勢,這增加了其緩解壓力的潛力。

雅布-雅姆式

雅布-雅姆式是一種流行的密宗式性愛姿勢。這種姿勢允許伴侶親密接觸對方的性感部位。在雅布-雅姆式中,你面對你的伴侶坐著,把你的腿繞在他們的下背部。這使他們能夠在保持目光接觸的情況下向上推入你的身體,從而增加親密感。

雅布-雅姆式的一個重要組成部分,就像密宗的性愛姿勢一樣,是放慢速度,在盯著你的伴侶的眼睛時享受每一次沖刺。

站在上面

以同樣的方式,放棄對狗爬式或平狗爬式的控制可以幫助緩解你的壓力;控制你的快感也可以有同樣的效果。如果你一直覺得自己對生活的其他方面沒有太多的控制,那就更是如此。

在上面有助於你控制節奏和高潮發生的時間和方式。更不用說它還可以幫助你出汗,而眾所周知,運動是減少壓力的好方法。

提醒你:獲得舒適的感覺

雖然本文中的姿勢是將性愛作為減壓手段時的一個很好的開始,但利用性愛減壓的最重要方法是確保你和你的伴侶處於最舒適的狀態,享受性愛。為了做到這一點,你可以

  • 首先確保前戲充分
  • 確保你們都被喚醒了
  • 確保各方都已同意
  • 設置氣氛(你可以點燃蠟燭或播放音樂)。

然而,如果你沒有性愛的心情,或者甚至在享受性愛時壓力太大,可能是時候研究消除生活中的壓力因素了。

相關文章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *